Album 2023-2024

18/11/2023  : BOUC BEL AIR : Blade Run 5 km

Ce samedi après-midi, c'est en famille que les coureurs du Cabba sont venus participer à la Blade Run.

Des coureurs, coureuses : Marina, Anthony et ses fils, Sophie et Mathieu, et 2 bénévoles Babette et Gérard.

Bravo et félicitations à tous ces coureuses et coureurs.

Marina, telle une fusée, est arrivée 1ére au scratch, Félicitations.

Mathieu, le grand fils de Sophie,quant à lui, est arrivé 1er de sa catégorie, un grand bravo.

22/10/2023  : VENISE   MARATHON DE VENISE  42,195 km  140 m D+

Encore une course, encore un marathon ! Notre Donato ne s'arrête plus. Il se gondole... car VENISE l'a accueilli sous le soleil. Marathon qualifié de magnifique même si les 4 km rectilignes du Pont de la Liberté (ci-contre) lui ont quelque peu pesé pour atteindre le graal (être finisher). Toutes nos félicitations pour sa représentation du Cabba dans ce pays voisin et ami.

22/10/2023  : LYON   Run In LYON MARATHON   42,195 km  D+ 473 m

C'est parti pour la saison des marathons, Natalia et Jacques ont visité LYON, le parc de la tête d'or,les rives de Saône et du Rhône, la confluence, pour finir place BELLECOUR.

Très belles performances des 2 marathoniens, en nette progression par rapport à FRANCFORT. pour un marathon comportant un dénivelé de 473 m.

Bravo à Jacques qui termine 1er de sa catégorie M9H et qui a largement atteint son objectif pour son 2e Marathon.

08/10/2023  : CHICAGO   MARATHON DE CHICAGO

C'est parti pour le marathon de Chicago. Sophie, Annie et Laurent ont fait leurs valises sans oublier la coach Martine. Bon courage, régalez-vous.

Tous finishers avec de belles performances et contents d'avoir réalisé ce nouveau défi. Félicitations à tous les trois.

30/09/2023  : MILLAU  L'ULTRA 100 KM

Ce samedi, Cédric est parti pour un long périple sur les routes de l'Aveyron.

Départ normal, mais très vite une douleur persistante lui a rendu l'épreuve difficile. Malgré cela, la ténacité, le mental et le courage lui ont permis de terminer cette épreuve.

Bravo Cédric  pour cette belle performance.