Album 2019-2021

07/03/2020 : LES FOULEES DU CHASSELAS - LE THOR :

Ce week-end, les Cabba étaient en nombre à

la foulée du Chasselas au THOR : 20 coureurs, 3 marcheuses et une coureuse enfant. Accueil toujours au top pour cette manifestation. Cette année, en plus du parcours en colimaçon, le mistral était de la partie, ce qui n'a pas empêché la majorité des coureurs d'améliorer leur temps. Le cabba termine 4ème au Challenge du nombre. 3 podiums en M7 : Elisabeth 2e, Chantal 3e et Gérard 3e.

Félicitations à tous

12/01/2020 : La Gardannaise et Le Trail Des Gueules Noires :

Un temps idéal, un peu vivifiant pour le départ du "TGN" mais très ensoleillé. 8 Cabba au départ du "TGN" aprés un échauffement managé par Justine et 8 Cabba sur le 12 km sont partis visiter les collines de Gardanne. Des parcours comportant énormément de singles parfois glissants avec de sérieuses grimpettes mais très agréables. Tous ces coureurs étaient ravis à l'arrivée. Une très bonne ambiance avec un très bon accueil des Clès de Gardanne.

3 podiums à l'arrivée :

Justine sur le "TGN"

Gérard et Jacques sur le 12 km

03/11/2019 : MARATHONS DES ALPES MARITIMES :

OH ! La belle médaille que voilà ! Mathieu a eu la même mais pas de photo reçue pour illustrer. Tous les deux ont réussi de belles performances malgré un temps délicat depuis Nice avec le soleil qui les attendait à Cannes.

Bravo et Félicitations à tous les deux.

26/10/2019 : SEMI-MARATHON DE BORDEAUX :

Ce samedi, Nathalie, Laurence, Sylvie, Evelyne, Joanna, Elisabeth, Chantal, Michèle, Annie, Natalia, Fabrice, Jean-Michel et Gérard ont visité Bordeaux la nuit en suivant le parcours du semi-marathon. L'excellente ambiance sur tout le trajet avec de nombreux spectateurs, un temps agréable et une visite de tous les monuments de la ville ont enchanté les coureurs.

Bravo et Félicitations à tous les finishers et particulièrement à Chantal qui prend la 2e place de la catégorie M4F.

13/10/2019 : 20 Km DE PARIS 2019

Très belle journée du 13 octobre qui a commencé par une grande solitude dans le métro pour Sylvie qui s'attaquait aux 20 km de Paris avec son entreprise.

Félicitations à Sylvie pour cette première expérience sur un long parcours.

13/10/2019 : SEMI-MARATHON SALON 2019

Très belle journée du 13 octobre qui a commencé avec le passage de la Patrouille de France en ouverture du départ du marathon pour deux cabba, Patrick et Serge, nouveau venu.

Patrick a dû abandonner sur blessure au passage du semi.

Depuis Lançon, Mathieu et Donato se sont élancés sur le semi-marathon de Salon, réalisant de très bons temps.