Album 2021-2022

20/03/2022 : MARATHON ET SEMI-MARATHON DE MONTPELLIER

Ce matin à 8 H 30, sous un temps relativement humide, les marathoniens, Eleonore, Lucile, Arnaud et Donato sont partis visiter Carnon plage et les bords du Lez , tous finishers avec de bonnes performances, Arnaud a fait une chute mais malgré les blessures a pu terminer son parcours. Bravo et félicitations à tous ces courageux marathoniens.

Vu le temps, d'autres ont choisi le semi-Marathon, n'ayant pas envie d'aller jusqu'à la plage : Sylvie, Evelyne, Chantal, Natalia, Babette, Jacques et Gérard ont laissé les marathoniens au 15e km. Le Cabba est monté sur le podium avec une première place pour Gérard, une 2e place pour Evelyne, une 3e place pour Chantal et Jacques, dans leur catégorie.

Félicitations à tous.

NB : pas de photos de Natalia et Jacques, dommage !

09/01/2022 : La GARDANNAISE - 12 km   215 m D+ - Le TGN - 23 km   760 m D+

Ce matin à 9 H 00, Béatrice, Jean-François et Arnaud se sont élancés sur les 23 km du Trail des Gueules Noires avec son lot de montées et de passages techniques. A 10 H 00 ce fut le tour de Chantal, Evelyne, Nathalie, Lucile, Philippe et Bruno de partir sur la Boucle Gardannaise avec sa montée au pylone et un petit détour final avant la descente.

Bravo à tous ces coureuses et coureurs.

Nathalie et Chantal sont montées sur le Podium respectivement en M1F et M7F- Félicitations à elles pour ces résultats.

02/01/2022 : La Fuvelaine - 15,2 km - 298 m D+ et  7,3 km - 141 m D+

Ce dimanche 2 Janvier, lendemain de réveillon, Babette, Arnaud et Gérard sont allés visiter les collines de Fuveau.

Babette est montée sur le podium M7M.

Bravo et félicitations pour ces courses.

05/12/2021 : La SAUSSETOISE - 13,2 km   384 m D+

Malgré le frais à l'arrivée à Sausset, les conditions étaient idéales ce matin : soleil, température idéale en courant et absence de vent. Les 7 coureuses et coureur ( en minorité) ont visité l'arrière-pays de SAUSSET : ses vallons, ses tunnels, son golf...

Bravo et félicitations à tous.

Evelyne est montée sur le podium 1ere M6F

17/10/2021 : Marathon de Paris

Ce week-end Nathalie est partie pour son second marathon.

Très belle course régulière malgré les nombreuses petites bosses du parcours. Bravo et félicitations pour cette performance

17/10/2021 : Semi-Marathons des Grands crus - Dijon

Après 2 reports dûs à la Covid, le marathon des Grands Crus s'est déroulé ce week-end sous un beau soleil mais avec une température vivifiante ( 3°C au départ).

Annie, Chantal, Elisabeth, Evelyne, Laurence, Lucile, Sylvie, Gérard et Laurent se sont retrouvés au départ déguisés en sac poubelle. Bravo et félicitations à Evelyne et Chantal, qui sont montées sur la première marche de leur catégorie. Bravo à Lucile pour son 1er Semi, elle a mis la pression à Laurent et a terminé juste derrière lui.

Bravo à toutes et tous pour avoir fait ce semi (majoré d' 1 km) sur une petite route quelque peu montante.