Participation aux Trails saison 2021/2022

17/04/2022 : LA FULL MOON ESTELLO          70 km - 1720 m D+

Ils se sont préparés sérieusement depuis des semaines et les voici tout souriants au départ à minuit de La Full Moon, et aussi souriants aux ravitaillements et à l'arrivée. Un beau défi qu'ils ont réussi brillamment ! Bravo et félicitations pour leurs performances.

En même temps, Alice et la team Jean-Paul parcouraient ces mêmes 70 km avec une Joëlette. Bravo pour cette aventure solidaire.

03/04/2022 : Le Trail de la Sainte Victoire - LES CRETES 60 km   2840 m D+                                                                 LE CEZANNE 40 km   1560 m D+       LE CENGLE 13 km  370 m

Ce matin, par des températures négatives mais avec le soleil, nos trailers sont partis faire une promenade plus ou moins longue sur la Sainte-Victoire. A 7 h, Didier, Stéphane, les 2 Gilles ont débuté le circuit des crêtes ; A 8 h, Antoine et Pierre-Emmanuel ont encadré les filles Laurence, Béa et Nancy sur le circuit Cézanne. Enfin à 9 h, Elodie soutenue par un candidat libre Bruno ont visité le Cengle.

Bravo à tous ces courageux. Félicitations à Laurence et à Didier qui sont montés sur le podium de leur catégorie.

Bonne récupération à tous.

06/03/2022 : Le Trail de la Sainte Baume - 45 km   2650 m D+ - 25 km   1350 m D+ -15 km  600 m

A 8h00 Didier et Gilles et Pierre-Emmanuel sont partis sur LA GRANDE BAUME 45 km avec 2650 m de dénivelé. A 9h00 les filles Béatrice et Nancy ont choisi LA BOUCLE CUGEOISE 25 km avec 1350 m de dénivelé. A 10h00 c'était le tour de Jean-François pour LA MANON DES SOURCES 15 km avec 600 m de dénivelé. Félicitations à tous pour leur parcours.

Didier a terminé 1er de la catégorie M4M et Béatrice 3eme des M5F. Bravo pour ces performances

30/01/2022 : TRAIL DE LA GALINETTE -  26 km   1300 m D+ - Et - 47 km   2600 m D+

Ce matin à 8 H 00, Alice s'est élancée sur les 47 km des Drailles de la Galinette avec ses 2600m de dénivelé. A 09 H 00 ce fut le tour de Béatrice et de Jean-Luc, sur les 26 km de la Brèche du Mont Julien avec ses 1300 m de dénivelé.

Bravo à tous ces coureuses et coureurs.

14/11/2021 : Alpin Trail De Pichauris :  Elite  35 km - 1950 m D+

Ce dimanche a vu la participation de la famille Fabien qui a visité les collines de Pagnol. Alice et Gilles ont fait le trail élite : les 35 km. Alice a été 5e au scratch féminin sur 38 femmes et 2e sur 9 dans sa catégorie.

Bravo et félicitations pour cette performance.

30-31/10/2021 : Trail des Sources de la Loire - 120 km - 3830 m D+

Didier était parti visiter les sources de la Loire à Costaros. Un parcours exigeant avec une météo défavorable lui a permis de vaincre le mauvais sort en finissant la course à la 7ème place au scratch et bien sûr 1er dans sa catégorie.

30/10/2021 : Trail de Haute Provence - THP

Ce samedi particulièrement pluvieux, venté et froid, Gilles et Lalie ont pris le départ du marathon de Lure (44 km avec 2300 m D+) tandis que Donato prenait celui des Bories (28,3 km avec 1300 m D+). Gilles a vaincu la météo excécrable en terminant 3ème de sa catégorie. Bravo et félicitations pour cette suberbe performance. Lalie malgré un bon départ a dù abandonner victime d'hypothermie étant arrivée presque au sommet comme 34 % d' abandons.

Donato a bien terminé son parcours et tous trois se sont retrouvés à Forcalquier.

Bravo à ces trois trailers de l'extrême...

24/10/2021 : Grand Trail des TEMPLIERS - 80,9 km - 3678 m D+

Avec la reprise des courses, Jean Luc a pu s'élancer ce Dimanche sur le Grand trail des Templiers à Millau. Il a relevé son défi en réalisant la boucle avec brio en pleine forme sur les photos.

21-24/10/2021 : La Diagonale des Fous - 160 km - 9400 m D+

Loin de la Provence, Charles a pris le départ de la Diagonale des Fous avec quelque appréhension dûe à une blessure récente. Mais en suivant le petit coureur sur le Live, nous avons constaté une progression régulière dans le classement jusqu'à la ligne finale.

Ce suivi ne montre pas la difficulté du parcours et le mental nécessaire pour réussir ce défi. Il a terminé dans sa catégorie à la 124e place sur 421.

Toutes nos FELICITATIONS à notre Champion, même pas fatigué sur la photo d'arrivée

10/10/2021 : Trails de la Sainte Baume

Ce week-end Clara, Pierre Emmanuel et Alice parcouraient les sentiers de la Sainte Baume, Clara s'est attaquée au Manon des sources, Pierre-Emmanuel à la Boucle Cugeoise et Alice pour son premier trail à la Grande Baume avec brio puisqu'elle termine 1ere de sa catégorie et dans le top 10 au scratch.

Bravo et félicitations à tous trois

18 et19/09/2021 : Trail de Serre-Ponçon

Après avoir rencontré François D'Haene, le champion et obtenu sa dédicace sur le dossard, Stéphane, gonflé à bloc, s'est élancé sur le Grand Trail de Serre-Ponçon 86 km et 5 800 m D+

Il a réalisé une superbe performance, se classant 32e au scratch et 10e dans sa catégorie.

Bravo pour ses résultats et sa ténacité. Félicitations pour ce beau parcours.