Participation aux Trails saison 2018/2019

Trailer Cabba en plein effort ?

12/05/2019   TRAIL DE MIMET :

Cliquez pour agrandir...

17 Cabba étaient au rendez-vous du Trail de Mimet . Avec un Mistral dégageant tous les nuages, les coureurs se sont bien aérés sur les crêtes, mais en contrepartie le soleil était au rendez-vous et les panoramas étaient magnifiques.

A 7H00, Stéphane, Adrien, François, Gilles etAntoine s'élançaient pour le parcours Elite : 45 km -2800m D+.

A 8H00, Laurence, Alexandra, Benjamin, Michel, Jean-luc, Donato,Sébastien, Marion et Aymeric partaient pour le parcours Confirmé : 27 km - 1550m D+

A 10 H00, Nancy, Justine et Béatrice partaient pour le parcours Découverte :  13 km - 600m D+

07/04/2019   TRAIL SAINTE VICTOIRE  2019 :

7 Cabba ont parcouru la Sainte Victoire ce Dimanche.

A 7H00, Didier et Adrien s'élançaient pour le parcours des CRETES : 60 km -2880m D+.

A 8H00, Stéphane, Gilles, François et Aymeric partaient pour le parcours CEZANNE : 38 km - 1650m D+

A 9H00, Laurence et Patrick partaient pour le parcours du CENGLE : 13 km - 450m D+

Didier 3e M2M - Stéphane 1er M1M

Gilles 3e M2M - Laurence 2e SEF

27/01/2019   Trail de la Galinette 2019 :

Antoine s'est attaqué aux Drailles de la Galinette sur les 46 km (dénivelé 2300 m). Super ! mais pas de photo témoin.

Pendant ce temps, 5 coureurs  pour cette édition 2019 s'attaquaient à la Brèche du Mont Julien avec ses 25 km, dénivelé 1200 m.

Donato prêt au départ ;

Félicitations à tous les 6

27/01/2019   LES ECUREUILS - Trail d'orientation Ste Victoire :

3 coureurs (euses)  pour cette édition 2019 du trail d'orientation sur le domaine des Roques Hautes à Sainte Victoire

Emeline, Justine et Mickaël ne se sont pas perdus puisqu'ils ont terminé premiers sous le soleil. Ils peuvent vous guider dans les sorties !!!

Félicitations à tous les 3.

RESULTATS CHALLENGE DES TRAILS DE PROVENCE 2018 :

Le challenge trail de Provence 2018 étant terminé :

Voici les résultats des coureuses et coureurs qui ont brillamment représenté le Cabba

En trails longs : Stéphane termine à la 2ème place au général et à la 1ère place en M1M, Adrien 16ème au général et 8ème SEM

En trails Courts Féminines : Laurence termine à la 5ème place au général et à la 4ème place en SEF

Autres participants : Didier, Antoine en long, Gilles, Bertrand et François en courts chez les hommes, Alexandra et Nathalie en courts chez les Féminines.

Ainsi le club est classé 12ème sur 424.

Bravo et félicitations à ces trailers

01/12/2018   TRAIL NOCTURNE DE BOUC BEL AIR 2018 :

Une forte participation du Cabba : 17 coureurs et 8 marcheurs pour cette 4ème édition du Trail nocturne de Bouc-Bel-Air. Un nouveau tracé en montagnes russes sur 15,9 km a permis de tester les mollets. Certains se sont même autorisés à visiter le site Alteo...

Très bonne ambiance avec la collaboration de 19 bénévoles.

Au final, un podium pour Béa et le challenge du nombre pour le Cabba.

Félicitations à tous et merci.

02/09/2018   L'ECHAPPEE BELLE :

Stéphane et Adrien se sont alignés sur l'Echappée Belle . Bravo à tous les 2.

Félicitations pour ces bons résultats.

Trail de 85 km 6050 D+

31/08/2018 au 02/09/2018   UTMB :

Après une longue préparation, Didier s'alignait sur le tour du Mont Blanc. Parti raisonnablement 850e au général et 85e en catégorie, il est remonté régulièrement au classement pour terminer 426e au scratch et 22e/267 en M2H. On est en admiration devant tant de courage, de ténacité et de volonté. Félicitations.