07/04/2019   MARATHON DE MILAN  2019 :

De l'autre coté des Alpes Donato a visité Milan sous un temps maussade et c'est après 42,195 km qu'il pose devant le Duomo Milan. Il a atteint son objectif: moins de 4 h00 en finissant en 3 H51'

Bravo

07/04/2019   OPEN Ô PENNES 2019 :

Sous un soleil éclatant avec une température vivifiante, sur un site méconnaissable après l'incendie, 2 jeunes coureuses du cabba ont testé le nouveau parcours de 10 km.

Chantal est montée sur la première marche du podium M4F. Bravo

Cliquez pour agrandir...

24/03/2019   RUN IN MARSEILLE 2019 :

Sous un soleil éclatant et avec une température idéale, 14 cabba ont fait le semi et 6 sont parties de Castellane pour le 10 km.

Quelques originalités : sans pression du dossard oublié à la maison, Emeline a brillé. Annie avait son lièvre.

Remerciements aux spectateurs (Catherine et Mathieu) qui nous ont encouragés.

A noter deux podiums de Chantal et Gérard, même si Marseille ne récompense pas par catégorie.

Quelques absents sur les photos

09/03/2019   LE THOR : FOULEE DU CHASSELAS 2019 :

Excellente ambiance. Parcours en colimaçon sur monotrace qui donne le tournis : on pense toujours éviter la montée au château. Frédéric a trouvé que le parcours était trop court et a même fait 2 km de plus !!!

A la tombola, beaucoup de chanceux parmi nous : Sophie et Mathieu Maurel, Sylvie Nicolas, Michèle Massa, Evelyne Leissus, Didier Dufayard.

De beaux podiums : trois podium 1 : 1M1F-1M2F-1M4M et deux podium 2 : 2M4F-2M4M .

Pour couronner le tout 2e au challenge du nombre.

Félicitations à tous.

Félicitations à la relève du club avec Baptiste et Mathieu sur le 5 km, sans oublier la petite Clémence et le petit Alessio  qui ont fait la course des enfants.

20/01/2019   LES 10 KM DE CASTILLON 2019 :

3 coureurs  pour cette édition 2019 des 10 km de Castillon.

Donato et Patrick sur le 10 km

Coralie sur le 6 km.

Bravo à Coralie qui est montée sur la 2e marche du podium SEF

Félicitations à tous les 3.

13/01/2019   LA BOUCLE GARDANNAISE 2019 :

Une forte participation du Cabba : 18 coureurs  pour cette 40ème édition des Boucles Gardannaises.

Un peu de vent mais pas trop glacial.

Au final, des podium pour Chantal (1re M4F) et pour Moussa (2e M1M) sur le 6 km  et pour Gérard (3e M4M) sur le 12 km.

Félicitations à tous et merci.

12/01/2019   ON FÊTE L'EPIPHANIE 2019 :

28/10/2018   MARSEILLE-CASSIS 2018 :

Une forte participation du Cabba : 19 coureurs sur le Marseille Cassis, pas sous la pluie comme c'était redouté, mais un départ sous le soleil.

Du brouillard en montant la Gineste (cela évitait de souffrir dans la montée :-) n'est-ce pas ?

07/10/2018   Les Falaises de Rognac 2018 :

43 coureurs ont parcouru les Falaises de Rognac malgré un arrosage des chemins avant la course, mais avec une météo finalement clémente qui nous a permis d'admirer la vue du haut des falaises. Bravo à tous les participants. Malgré quelques défections, le club remporte le challenge du nombre.