TRAILS

Une division Trail existe depuis la saison 2014/2015

Un groupe de 10 coureurs a développé les sorties Nature que le club avait l'habitude de pratiquer en trouvant de nouveaux parcours d'entrainements qui nous font visiter les sommets des collines environnantes en empruntant des parcours monotraces.

PODIUM-LAURENCE
LAURENCE 01
GROUPE-ELITE
PODIUM-BEA
Francois 02

Pour tous les amateurs de courses Nature hors des sentiers DFCI ( Pierriers, sentiers mono-traces avec dénivelé), venez nous rejoindre. Le groupe de coureurs s'étant aguerri en participant à différents trails la dernière saison sera heureux de partager avec vous son expérience dans cette discipline.

Venez découvrir, par des voies souvent abruptes, les sommets qui nous entourent : Pilon du Roy, Etoile, Sainte Victoire, Mont Aurélien, Mont Olympe.... et découvrir des panoramas magnifiques.

Participation aux Trails saison 2023/2024

15/12/2023  : PERTUIS : Cérémonie Récompenses CHALLENGE des TRAILS de PROVENCE

Ce Vendredi soir, se déroulait à Pertuis la cérémonie récompense du challenge des trails de provence.

Avec Nathalie, Gilles, Cédric, Jean-Luc et Donato, le Cabba était présent en force.

Gilles avait choisi les trails longs ; Nathalie, Cédric, Jean-luc et Donato les trails courts.

Cédric est le grand gagnant qui a réalisé le plus de courses du challenge 2023.

Ces 5 coureurs ont porté haut les couleurs du club.

Le Cabba est classé 11ème/1594 au classement général Club

et 8ème/1594 au classement équipes-Elites général.

Un grand bravo et félicitations à ces 5 trailers.

03/12/2023  : SAUSSET LES PINS  Saussetoise 13 km - Saussetrail 27 km

Ce Dimanche matin, par une température fraîche et un doux zéphir de face, le Cabba était en nombre pour ces 2 courses proposées par le club.

A 9 h pour le trail de 27 km, 12 coureurs de grande distance sont partis ouvrir le circuit. A 9 h 30, les 20 coureurs de plus courte distance ont suivi sur 13 km, parcours commun au départ pour rejoindre le plateau fort venté.

Une participation en grand nombre et une organisation au top nous ont valu le challenge du nombre. Félicitations et bravo à tous les coureurs.

Lalie est montée sur la 1re marche dans la catégorie M2F. Bravo et félicitations.

Ci-contre, une orientation des coureurs énergique !!

CHALLENGE 02

12/11/2023  : PICHAURIS   Alpin Trail de Pichauris : Expert 80 km  4250 m D+ Elite 35 km 1950 m D+

Ils avaient reconnu les parcours pour ne pas avoir de surprises sur ces parcours difficiles.

Gilles s'alignait sur le parcours Expert et débutait sa course à minuit sous la pluie et le brouillard, course trés éprouvante.

Nathalie et Cédric sont partis à 8H30 sur le parcours Elite sans la pluie mais avec le brouillard. Finalement la fin de parcours s'est terminée sous le soleil permettant d'apprécier les paysages.

Bravo et félicitations à ces trois coureurs finishers en fin de matinée.

LALIE 01

04/11/2023  : ROQUEFORT LA BEDOULE   Roquefortrail en Nocturne :    27,5 KM- 900 D+

C'est en fin de soirée que les 4 Cabba ont pris le départ du trail nocturne pour visiter les collines de Roquefort, Ceyreste sur 27,5 km. Ils n'ont pas pu profiter de la vue sur La Ciotat, vu l'heure mais ils ont tous très bien terminé. Félicitations à tous ces représentants du club.

07-08/10/2023  : AUBUSSON D'AUVERGNE   Grands Trails d'Auvergne : 360° ULTRA TRAIL      133 KM-5500 D+

Didier était parti se ressourcer en Auvergne. Pour cela il a choisi un périple de quelques 133 km. Comme d'habitude une course régulière et bien menée.

Bravo et Félicitations Didier pour cette belle performance.

01/10/2023  : GAP   TRAIL GAPEN'CIMES DES CRETES -  29 KM  - 1389 m D+

Ce dimanche Nathalie continue la série Trail du challenge, elle visitait les environs de GAP.

Bravo pour cette belle course et félicitations.

30/09/2023  : TOZEUR, TUNISIA  L'ULTRA MIRAGE 100 KM

Ce samedi, jour des Ultras Marina a préféré le sable au bitume. Elle est partie pour une course extrême dans le désert Tunisien.

Bravo pour cette superbe performance.

24/09/2023  : L'ESCALE  TRAIL DE L'ESCALO

Ce week-end, nos traileuse et traileurs s'étaient déplacés à L'Escale, proche des Mées pour se dégourdir les jambes. Un départ pour le trail de l'escalo (30 Km avec 1426 D+) sous un beau soleil mais une température vivifiante avec un léger mistral. Nathalie, Cédric, Donato et Jean-Luc ont apprécié ce parcours et les vues sur la vallée de la Durance.

Bravo et félicitations pour ces courageux coureurs.

Nathalie s'est classée 5e au scratch féminin et 1re dans sa catégorie.